Mach mit beim Gewinnspiel

Produkt der Woche

Kaum eine Obstsorte ist bei uns so beliebt wie sie. Klar, denn Äpfel sind nicht nur super lecker und in der Küche vielseitig einsetzbar, sie können an kühlen und dunklen Orten über mehrere Monate gelagert werden. So können wir das ganze Jahr über Apfelkuchen- und kompott genießen oder in einen knackigen Apfel beißen. Dank der Sortenvielfalt findet sich auch für jeden Anlass und Geschmack die richtige Sorte. Vor dem Verzehr reicht es, Äpfel mit Wasser zu waschen und gründlich trocken zu reiben.

Wissenswertes

Verfügbarkeit

August - April

Tipp

Ganzheitlich gedacht: Aus übriggebliebenen Apfelschalen lässt sich ein köstlicher Tee kochen

Haltbarkeit

An kühlen und dunklen Orten sind Äpfel mehrere Monate haltbar.

Entdecke regionale
Apfel-Rezepte

Rewe - Deine Küche Zum Rezept
Apfelmus
Rewe - Deine Küche Zum Rezept
Apfelkuchen vom Blech
Rewe - Deine Küche Zum Rezept
Apfelkuchen im Glas mit Zimt und Karamellsoße
Rewe - Deine Küche Zum Rezept
Apfelkuchen à la Lotte

Entdecke regionale
Apfel-Bauern

Hartmut Schieferdecker

Apfelbauer aus Sachsen

Hartmut Schieferdecker

Peter Coorssen

Apfelbauer aus Mecklenburg-Vorpommern

Peter Coorssen

Thomas Giese

Apfelbauer aus Brandenburg

Thomas Giese

Schließen
Schließen