Das Führen von REWE Märkten hat in der Familie Aupperle Tradition. Ebenso wie die Philosophie, dass möglichst viele regionale Produkte in den Regalen auftauchen. Fritz Aupperle nahm nicht nur regionalen Wein in sein Sortiment auf. Er stellte auch den Kontakt um Wurst- und Fleisch-Experten Thomas Kurz her, mit dem seine Tochter Verena Aupperle nun die Zusammenarbeit fortführt.
Thomas Kurz leitet in Schorndorf einen Wurst- und Fleischwarenproduktionsbetrieb. Das Aushängeschild des 1925 gegründeten Betriebs ist der Bezug der Rohstoffe aus regionalen landwirtschaftlichen Betrieben. „Wir arbeiten mit einem lokalen Schlachtbetrieb zusammen, der die Schlachttierhälften nach Schorndorf bringt. Die komplette Verarbeitung und Veredelung findet direkt vor Ort in Schorndorf statt. Lange Wege gibt es bei uns nicht“, erklärt Thomas Kurz. „Die Tiere werden genfrei gefüttert.“ Der Betrieb wurde von seinem Großvater gegründet, Kurz führt in nun bereits in dritter Generation.